首页 科技资讯 业界

联想来酷与SKG达成战略合作 即将推出联合旗舰店

10月27日,联想来酷与SKG举行战略合作签约仪式。联想集团副总裁中国区消费业务总经理、来酷科技副董事长张华,来酷科技CEO周铭会见了SKG未来穿戴技术股份有限公司CEO 刘俊宏一行,双方就渠道合作、品牌推广、产品研发、供应链合作等多方智慧零售领域合作达成战略共识。

5

来酷科技CEO周铭表示:“来酷除了有核心的联想产品外,像SKG这样的第三方大品牌也将带来强大品牌赋能。目前来酷已有完善高效的门店管理体系,在全国的超大型客流SPM拥有350家门店,未来在高端的购物中心来酷也将会投入营销资源搭建生态,助力OMO模式蓬勃发展。”

SKG CEO 刘俊宏指出:“未来,SKG还将继续为消费者探索更多健康生活方式,与联想来酷全方位的深度合作,给消费者带来更好的“放松”科技,用科技改善人类健康。”

据悉,双方在此次合作中,来酷将会和SKG一起,打造来酷全国连锁零售中的第一家双方品牌的旗舰店。

标签: 联想 SKG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多