首页 科技资讯 业界

达达与雀巢签署2022年战略合作协议深化全渠道和数字化合作

【TechWeb】10月28日消息,日前,全球知名食品饮料公司雀巢(中国)有限公司与达达集团宣布进一步深化战略合作,双方将在全渠道营销和数字化合作上迈上新台阶。

据介绍,下一步,达达集团和雀巢将聚焦全域、全渠道、多品类、数字化四大领域,在京东“小时购”正式发布并由达达集团全面承接小时购业务的背景下,深耕底层能力,以营销协同创新为切入点,围绕借势京东生态实现流量精细化运营、线上线下全渠道拓展、多品类运营提升、智能供应链能力建设等多方面深化合作,在全渠道用户场景共建消费者心智,促进销售转化效率和即时零售通路效率的双向提升,共同引领食品饮料产品在即时零售市场的发展。

在签约现场,罗士德(Rashid Aleem Qureshi)表示:“雀巢一直秉持以消费者为中心的理念,通过大数据、区块链等技术优化供应链效率。数字化转型充满机遇和挑战,携手共赢是必由之路。达达集团是雀巢重要的战略合作伙伴,双方将进一步打造即时零售新模式,让消费者拥有更优质、更便捷的购物体验。”

蒯佳祺表示:“雀巢是达达集团重要的战略合作伙伴,双方在即时零售领域携手共进,已经打造了一系列行业合作标杆样本。放眼未来,双方将在全渠道、数字化等方面进一步深化合作,共同推动零售数字化转型,为消费者和行业带来更大价值。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多