首页 科技资讯 业界

特斯拉计划在美国市场召回2791辆Model 3和Model Y

10月30日消息,特斯拉向美国高速公路安全管理局(NHTSA)证实,公司因为车辆悬挂问题,计划在美国市场召回2020年至2021年间出厂的部分Model Y电动汽车,以及2019年至2021年间出厂的部分Model 3电动汽车,总计2791辆。

特斯拉在向NHTSA提交的文件中称相关车辆存在的问题是:“前悬架横向连接紧固件可能会松动,从而使横向连接杆与副车架分离。”

特斯拉也描述了解决方案:“特斯拉服务将根据实际情况免费拧紧或更换横向连接紧固件。车主通知预计将于2021年12月24日寄出。车主也可致电特斯拉客服电话。特斯拉此次召回代码是SB-21-31-003。”

虽然通知将在今年年底寄出,但特斯拉已经开始通过电子邮件通知相关车主。

与此同时,特斯拉还宣布因为安全气囊问题召回少量Model 3电动汽车。公司表示,“特斯拉正在召回部分2020年至2021年出厂的部分Model 3电动汽车。相关车辆左侧或右侧窗帘气囊固定不当,可能导致气囊扭曲。因此,这些车辆不符合美国联邦机动车安全标准编号214(“侧面碰撞保护”)和226(“减少弹射”)的要求。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多