首页 科技资讯 业界

全球最大多人在线创作游戏Roblox暂时关闭 官方称将尽快恢复运行

【TechWeb】10月31日消息,据网友爆料,世界最大的多人在线创作游戏Roblox近日突然下线。

Roblox官网只留下了一张图片,图片显示,“正在让事情变得更好,稍后就会回来”。

全球最大多人在线创作游戏Roblox暂时关闭 官方称将尽快恢复运行_副本

10月29日,Roblox官方推特发布消息称,10月29日,Roblox 平台似乎出现了服务问题,这次中断与平台上的任何特定体验或合作伙伴无关。

今日早间,Roblox再次发布消息称,已经确定了中断的潜在内部原因,正在执行必要的工程和维护工作,以尽快恢复和运行 Roblox。

公开资料显示,《Roblox》是一款兼容了虚拟世界、休闲游戏和自建内容的游戏,游戏中的大多数作品都是用户自行建立的。从FPS、RPG到竞速、解谜,全由玩家操控这些圆柱和方块形状组成的小人们参与和完成。在游戏中,玩家也可以开发各种形式类别的游戏。 

至2019年,Roblox已有超过500万的青少年开发者使用Roblox开发3D、VR等数字内容 ,吸引的月活跃玩家超1亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多