首页 科技资讯 业界

苹果联合创始人沃兹吐槽iPhone 13与之前版本没区别:我真的分不出

9月15日,苹果13系列正式发布,作为苹果年度旗舰,苹果13一出道就引起了全网网友的换机潮,在高端机领域,苹果继续独步江湖。

不过,也有熟悉苹果的用户吐槽,近些年来,苹果的表现更像是挤牙膏,创新应用设计不多,甚至历代手机的区分也越来越不明显,就连苹果的联合创始人也看不下去了。

据报道,近日,苹果公司联合创始人沃兹尼亚克近日表示,他发现iPhone 13与该设备之前的版本几乎没有区别。“我拿到了新iPhone,我真的分不出区别,”沃兹尼亚克说,其中的软件应该也适用于旧款 iPhone。

事实上,沃兹尼亚克所言也非虚,不少网友也直呼真实。

iPhone 13系列整体外观设计几乎没有改变,在外观和摄像头布局方面,苹果13的变化并不太大。

不过官方表示,iPhone 13机型的刘海比之前机型的宽度减少了20%。而后置镜头模组,由iPhone 12的竖直排列变为了对角线排列。但iPhone 13 Pro和Pro Max依旧是三摄组合,所以排列没什么变化。

至于芯片和高刷,也算是iPhone 13一个大亮点。但对于iPhone 11/12系列老用户来讲,起售无需升级到iPhone 13系列,因为日常体验上基本上不会有差别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多