首页 科技资讯 业界

京东11.11晚8点开门红:小米、OPPO、华为同比增长均超300%

【TechWeb】10月31日消息,今晚8点,京东11.11全球热爱季迎来开门红,包括小米、OPPO、realme、华为、荣耀、iQOO、vivo等国产手机品牌创新高。

数据显示,开门红10分钟,小米、OPPO、realme、华为、荣耀、iQOO、vivo品牌手机成交额同比增长超300%,小米手机也荣获了品牌销量TOP1的亮眼成绩。与此同时,以Apple、三星为代表的海外品牌粉丝忠诚度高,购买力也十分强劲。iPhone 开门红3秒成交额即破亿、三星品牌手机开门红10分钟成交额同比增长300%。

12

一加品牌手机成交额破3000万;魅族品牌手机成交额同比增长300%;索尼品牌手机开门红10分钟成交量同比增长超200%;中兴品牌开门红10分钟成交额同比增长超60%。

服务型消费呈现出显著增长。数据显示:京东之家开门红10分钟服务线下用户同比增长超300%。随着Z世代消费群体的崛起,国人对手机通讯产品的购买有了更高维的要求,主打线上线下同价的京东之家成为消费者手机换新的渠道选择之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多