首页 科技资讯 业界

360数科宣布开启主题服务月 将累计发放1000万元免息福利

【TechWeb】11月1日消息,360数科宣布开启“智慧同行,亿启助微”主题服务月,在中国中小企业协会的指导下,携手金蝶、诺诺、用友、百望等百余家合作伙伴,投入10亿元助力小微智慧成长。

据介绍,本次小微主题服务月,将全面围绕公司产品升级开展:在品类方面,360数科完善产品体系,集中推出商超贷、供货贷、物流贷等多款专项产品,借力合作伙伴生态,精准发力不同细分市场;

在优惠方面,作为360数科本年度力度最大的小微专项活动,主题月将累计发放1000万元免息福利,为小微发展让利;在形式方面,公司将开启绿色双通道,一方面优先合作伙伴渠道,另一方面加强线下力量,将帮扶小微落到实处。

“智慧同行,亿启助微”主题服务月立足各大平台十一月促销开展,旨在从源头助力小微稳抓商机。当下,双十一已不止于电商买卖,其边界不断在外扩,上下游辐射也更为广泛。360数科将以此次活动为契机,联合细分市场力量,加快小微企业数字化转型速度;分区域、分行业的精耕服务,帮助小微企业在行业发展道路上获得所需的融资支持;借助大数据技术、人工智能等先进技术,帮助小微企业进一步降低融资的成本。

360数科表示,公司一直紧随政策及市场风向,对小微业务进行积极调整和部署,多措并举全力支持中小微企业渡过资金周转难关。公司接连启动多轮“小微助力计划”,联合金融机构向农贸市场、建材市场、批发零售等小微集群定向输送专项支持资金。

360数科吴海生表示:“核心企业的重要性体现在,产业上下游受益企业更多,对区域发展的带动作用更大。360数科正在营销获客、业务经营、贷后管理等方面采取措施,引导金融资源投向核心企业和更多细分领域。” 

标签: 360数科

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多