首页 科技资讯 业界

永祥新能源二期5.1万吨高纯晶硅全面启动生产运行

记者从通威股份获悉,今日其旗下永祥新能源隆重举行二期5.1万吨高纯晶硅项目全面进入生产运行阶段。永祥新能源二期项目拥有年产5万吨高纯晶硅和1千吨电子级高纯晶硅生产能力,是目前全球单线产能领先的高纯晶硅生产企业。随着永祥新能源二期项目正式投产,加上公司已有的8万吨产能,以及年底前永祥云南保山基地一期5万吨高纯晶硅项目产能,届时通威高纯晶硅产能将超过18万吨。与此同时,内蒙古通威二期5万吨高纯晶硅项目正按既定计划开工建设,永祥能源科技20万吨高纯晶硅项目(一期10万吨)也已如期启动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多