首页 科技资讯 业界

消息称元气森林将完成新一轮近2亿美元融资 投后估值150亿美元

【TechWeb】11月3日消息,据36氪消息,元气森林即将完成新一轮近2亿美元融资,本轮融资由淡马锡领投,红杉中国、华平资本等多位老股东跟投。

QQ图片20211103090325

报道称,本轮融资完成后,元气森林估值达150亿美元,而在今年初其估值是60亿美元。这意味着,元气森林估值在半年时间里涨了2.5倍。

截至发稿,元气森林暂未对此作出回应。

企查查信息显示,元气森林于2016年4月成立,2018年5月拿到天使轮融资,光控众盈新产业基金等投资,此后保持着每年一到两次的融资节奏。

2019年3月,元气森林完成A轮融资,峰尚资本、千贤时代投资。

2019年10月,元气森林完成B轮1.5亿元融资,投资机构包括高榕资本、龙湖资本、黑蚁资本。

2020年3月,元气森林获得来自元生资本、红杉资本的战略投资,投资金额未披露。

2021年3月,元气森林获得5亿美元战略融资,高榕资本、龙湖资本、淡马锡、红杉资本等参与投资。元气森林在本轮投后估值60亿美金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多