首页 科技资讯 业界

土巴兔双11上线家居建材团购 美的、TCL等品牌加入

【TechWeb】11月3日消息,土巴兔双十一家装盛典开启首场家居建材团购,活动将连续举办多场,一直持续到11月24日,既有知名家电大牌入驻,更涵盖了众多网红小家电品牌。

土巴兔内部人士透露,从3月份的装修焕新季到五月家装狂欢节,再到718全民家装节及此次的双十一,平均每季度都有新活动上线。今年连续举办的4场大促,就是通过打造平台大促IP方阵,不断强化平台保障作用,让用户体验到更好的装修服务。

随着双十一不断白热化,除了“预付定金”,各大平台纷纷祭出丰富多样的活动形式,将活动周期不断拉长。今天,土巴兔APP和小程序同步启动双十一家装盛典的第一场家居建材团购。未来20天内,土巴兔还将陆续启动多场团购活动,业主们在预定装修的同时,就能一站式享受到极富性价比的装修建材和家居家电。

此次系列团购活动,有众多的知名品牌加入,既有美的、TCL、老板、创维、万和、华菱等著名家电品牌,也有云米、西屋等众多网红单品。

据了解,活动涉及的产品也非常丰富,有数十个大品类等着大家选择,有大牌家电厨电,有家纺、床垫、灯具和五金,也有被年轻用户所追逐的网红电器产品。

其中,在“福利天天领”板块,用户通过土巴兔APP或小程序,便可以领取到平台送出的装修优惠补贴。只需点击“立即领取”,便可以将实用补贴收入囊中。

据了解,考虑到业主装修普遍遇到的各类问题,优惠补贴涵盖质检、金融和资金等方面。既包括1次先装修后支付服务、3次工程质量平台验收、1次量房免费送客餐厅效果图,也有100元质检服务现金券、1个建工意外险、1次免费设计、量房有礼、专业质检服务等装修保障福利。

此外,土巴兔平台还为业主在装修资金方面考虑,提供“300元装修分期补贴”和“6期装修分期免息”等优惠政策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多