首页 科技资讯 业界

Netflix 游戏正式在安卓平台推出 iOS 版即将上线

11月3日消息:Netflix 今天于官网宣布,其 Netflix Games 功能现已上线,登陆安卓平台,iOS 版即将上线。

Netflix Games 采取订阅制收费模式,没有广告和内购。订阅后,用户可以通过专门的选项卡选择和下载游戏。目前 Netflix Games 已上线《怪奇物语:1984》《怪奇物语3:游戏》《Shooting Hoops》《Card Blast》和《Teeter Up》等游戏。

从今天开始,用户可从 Google Play 商店下载 Netflix 游戏,但需要订阅 Netflix 才能玩。之后 Netflix 将开始在主应用程序发布游戏。在移动设备上,Netflix 游戏会出现在专门的选项卡中。

标签: Netflix游戏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多