首页 科技资讯 业界

特斯拉将向优步伦敦司机供应电动汽车 优步明年起将加收“清洁空气费”

据报道,美国打车软件巨头优步已与特斯拉公司达成协议,为其在伦敦的司机提供特斯拉的电动汽车。优步在其英国网站上发布的一份声明中表示,该公司的“清洁空气计划”是帮助解决伦敦空气污染的一步,目标是到2025年拥有一支全电动车队。

df08-00133d3fef8b144c1f01adb4561b497a

优步表示,从明年年初开始,在伦敦通过优步应用预订的每一趟行程将加收每英里15便士的“清洁空气费”,这笔钱将完全用于帮助司机升级电动汽车,以及其他清洁空气计划。

在伦敦使用该应用的司机将能够获得额外的帮助,帮助他们驾驶电动汽车,这取决于他们在该应用上行驶的里程。

该公司预计,到2021年底,伦敦将有2万名司机升级为电动汽车。

上周,优步与美国租车巨头赫兹全球控股达成协议,赫兹将在2023年之前向其美国车队提供5万辆特斯拉电动汽车,如果这一合作被证明是成功的,可能扩大至15万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多