首页 科技资讯 业界

聚焦DaaS服务 小熊U租联合腾讯会议推出云会议轻资产化计划

【TechWeb】11月4日消息,在2021腾讯数字生态大会上,作为腾讯会议合作伙伴,小熊U租创始人、董事长胡祚雄受邀出席大会,以《新时代机遇下的腾讯会议DaaS解决方案》为主,向与会嘉宾重点介绍了小熊U租与腾讯会议基于服务模式重磅打造的云会议轻资产计划。

2

小熊U租创始人、董事长胡祚雄

胡祚雄认为,近几年在数字经济不断发展和疫情的双驱动下,企业用户对于IT办公设备的需求呈多样化的发展趋势,在云会议市场,专业的会议体验让企业用户对于硬件设备的需求变得越来越旺盛,然而在传统的购买场景下,企业特别是对于中小企业来说,很容易出现一次性投入高、设备维护管理困难、资产灵活性差等痛点。

“为了给企业提供‘以租代建’完成会议室部署的选择,我们共同上线了云会议轻资产计划——‘腾讯会议DaaS(设备即服务)解决方案’”,以租赁模式为企业提供了另一种轻松获得腾讯会议ROOMS“软硬一体”云会议解决方案的方式。”胡祚雄说道。

据介绍,这套轻资产化计划基于腾讯会议Rooms软件系统和newline TC系列会议屏,通过以租代购的方式,融合了小熊U租的会议屏硬件租赁服务和腾讯会议的软件服务,为企业客户提供定制化的“软硬一体”轻资产化解决方案。

企业用户每月最低只需花费819元即可获得全套的“软硬一体”的云会议解决方案,通过订阅式的方式、按月付费,让缺少财务预算的中小企业降低了一次性的资金投入,享受到了大企业的“会开会”福利。轻资产化的配置同样可以获得高品质的会议体验。  

“DaaS模式为企业提供包含设备租赁、资产管理、SaaS 软件、IT 服务与设备残值处理等在内的一体化设备全生命周期服务。小熊U租与腾讯会议的轻资产化的会议系统需求,通过腾讯会议DaaS解决方案,融合小熊U租的IT办公设备全产业闭环服务,为企业提供了一种灵活的音视频会议模式,实现资产配置的轻资产化和预算的可预测性,实现了客户按需定制、按使用付费,帮助企业完成从购买设备到购买服务的转变,让企业轻松开会,低成本高效率的开会。“胡祚雄补充道。

同时,胡祚雄也表示:“未来,小熊U租将携手腾讯会议联合更多的合作伙伴,不断拓宽企业服务场景,坚持以技术、解决方案的创新,为企业提供高效、便捷的云视频会议解决方案,打造多样化的云会议业态,让更多的企业体验腾讯会议DaaS解决方案,实现多方共赢。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多