首页 科技资讯 业界

荣耀CEO赵明称未来有成立子品牌的考虑

11月4日 消息:今天,荣耀CEO赵明在接受采访时透露,荣耀未来有成立子品牌的考虑,但今年是独立后的第一年,还不是个好时机。

赵明还表示,荣耀对标对象是苹果和三星,荣耀放弃性价比打法,走精品路线,目前荣耀国内份额已经冲进前三!赵明还称荣耀研发领域的投资在中国的所有科技企业中仅次于华为。

在对标苹果、三星这两家公司,荣耀短期、中长期需要亟待补强哪些地方?赵明表示,荣耀需要加快体系化能力的建设,学习和超越强敌。跟苹果这样的强大对手竞争需要瞄准标杆,方方面面、点点滴滴、切切实实地去快速学习和追赶超越。

另外赵明还认为荣耀要坚持快速改进和学习提升的能力,并在研发持续投入。

市场研究公司Canalys和Counterpoint research的数据,今年7-9月期间,荣耀的市场份额攀升至第三位,将小米挤到了第四位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多