首页 科技资讯 业界

消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

11月4日消息:据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

报告指出,笔记本电脑所需的更复杂的显示技术出现了一些问题,而苹果正在努力控制成本。

苹果和三星、LG在洽谈一种新结构的OLED屏幕,屏幕亮度翻倍,寿命延长,但成本也将翻番,制造难度也会更大。至于采用OLED屏幕MacBook Pro在何时推出,目前还没有定论。最终何时推出,在苹果正式发布时才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多