首页 科技资讯 业界

腾讯升级员工关怀方案,员工法定退休可享多重福利

11月5日上午消息,据消息人士透露,腾讯今日正式推出了员工退休待遇方案。据悉,员工在腾讯法定退休时,可同时享有定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。其中,长期服务感谢金为6个月固定工资;而退休荣誉金共有“服务年限金”和“50%的未解禁股票期权”两个方案,员工可自由选择其一。目前,互联网大厂员工平均年龄一般在30岁左右,企业退休福利方面普遍处于空白状态,腾讯此举或引发行业效仿。

ad50461406b24c6db013975e7d96f1ec_th

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多