首页 科技资讯 业界

苹果:已修复英特尔芯片 Mac 升级 macOS Monterey 后变砖的问题

11 月 6 日消息,据 MacRumors 报道,苹果公司在一份声明中称,已经修复了此前用户反映的一些旧款英特尔芯片的 Mac 升级 macOS Monterey 后无法启动的问题。

苹果公司称,现在的 macOS 更新中包含了一个 BridgeOS 固件更新,以防止进一步的故障,已经受到该问题影响的用户可以联系苹果支持部门,以获得帮助。

IT之家了解到,在 macOS Monterey 推出后,有多个用户报告称,他们发现自己的 Mac 在更新后出现问题。受影响的用户无法打开他们的 Mac,这个问题影响了带有 T2 安全芯片的英特尔机型,搭载 M 系列芯片的 Mac 没有受到影响,因为它们没有单独的 T2 芯片。

以下是在 2017 年至 2020 年之间生产的,可能会出现该问题的机型:

iMac (Retina 5K, 27-inch, 2020)

iMac Pro

Mac Pro (2019)

Mac Pro (Rack, 2019)

Mac mini (2018)

MacBook Air (Retina, 13-inch, 2020)

MacBook Air (Retina, 13-inch, 2019)

MacBook Air (Retina, 13-inch, 2018)

MacBook Pro (13-inch, 2020, Two Thunderbolt 3 ports)

MacBook Pro (13-inch, 2020, Four Thunderbolt 3 ports)

MacBook Pro (16-inch, 2019)

MacBook Pro (13-inch, 2019, Two Thunderbolt 3 ports)

MacBook Pro (15-inch, 2019)

MacBook Pro (13-inch, 2019, Four Thunderbolt 3 ports)

MacBook Pro (15-inch, 2018)

MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 ports)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多