首页 科技资讯 业界

慧医天下进博会首秀 探索院外管理新模式

【TechWeb】11月6日消息,11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)于国家会展中心(上海)举办,慧医天下互联网医疗平台(简称“慧医天下”)首次携“互联网+”赋能慢病全病程管理方案亮相。

0E31BF1B90004F74213ADE2350962DD3

慧医天下展台带来了精细化打造慢病管理新模式的阶段性成果,全景式展现了贯穿早期筛查、在线问诊、随访管理和科普患教等环节的服务闭环,最终让优质产品与服务触达终端。

据介绍,贯彻“早筛查、早诊断、早治疗”理念,慧医天下借助互联网医疗的高效便捷特性,在肿瘤、消化等领域,携手合作方引入优质早筛产品,早一步实现“慢病不慢待”;随着“在线问诊”功能的上线及持续完善,慧医天下深度链接医患两端,以图文问诊、电话问诊等方式,构建了实时便捷、可信赖的沟通服务桥梁,满足多场景需求。

对于广大慢病患者最为关心的随访管理,慧医天下将以医生为中心打造随访管理平台,技术支持定制个性化随访方案,及时提醒用药与复诊,搭建随时随地的交流平台。此外,慧医天下将以患者为中心打造随访服务平台,在多疾病领域,按需打造疾病管理服务包,结合多款医药器械,在家就能安享专业服务。

通过持续建设覆盖全产业链的智慧医疗数字化平台,慧医天下以开放共赢的姿态吸纳医院医生、合作伙伴等,构建起真正以患者为中心的服务闭环,推动线上线下深度融合,从单一医疗环节延伸健康管理全生命周期。截至目前,慧医天下平台注册医生数已近10万。

进博会期间,慧医天下与利奥医药、艾伯维、瀚晖制药三家企业进一步深化协同合作。其中,慧医天下与利奥制药共同建设皮肤科互联网专科医院,实现专科共建。慧医天下与生物制药公司艾伯维(AbbVie)正式签署战略合作协议,在多个疾病领域探索“互联网+创新疗法”解决方案,提升创新医疗服务的可及性。慧医天下与瀚晖制药将共同开展在消化、高血脂等慢病领域的数字化全病程管理模式探索,为慢病患者打造优质的院外健康管理闭环。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多