首页 科技资讯 业界

百事公司 CEO:特斯拉将在第四季度交付首批电动卡车 Semi

11月9日消息:据CNBC报道,百事公司首席执行官Ramon Laguarta周一表示,该公司正从特斯拉购买电动卡车,并将在第四季度收到首批发货。

Ramon Laguarta是在第26届联合国气候变化大会(COP26)上发言的。他表示,这些卡车是百事公司减少与运输有关碳排放努力的一部分。他说:「交通排放约占我们温室气体总排放的10%,所以降低排放很重要,我们正在研究不同的解决方案。」

在特斯拉电动卡车于2017年底首次亮相后不久,百事公司就宣布预订了100辆Semi。起初,特斯拉计划在2020年开始交付卡车,但最后期限已经推迟了几次。

今年7月,特斯拉表示,由于电池供应有限和其他供应链方面的挑战,该公司已将Semi的交付日期推迟到2022年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多