首页 科技资讯 业界

腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。

腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。

按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。

有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。

随后,腾讯音乐娱乐集团执行董事长彭迦信先生表示:“今年7月,国家市场监督管理总局发布了涉及调整独家音乐版权模式的执法决定。对此决定,TME全面诚恳接受,将严格按照监管要求,不折不扣按期完成整改。未来,我们将继续坚持立足行业的创新与发展,更好地履行社会责任,为广大用户提供更优质的服务,促进数字音乐事业的长期健康发展。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多