首页 科技资讯 业界

合合信息与卓志达成战略合作 助力跨境电商企业实现数字化转型

【TechWeb】11月9日消息,日前,在第四届2021上海进博会现场,合合信息和卓志举行了签约仪式,基于合合信息的文字识别和算法技术优势,助力卓志解决客户单据识别等问题。

1

据悉,卓志作为跨境服务行业的知名企业,通过一体化跨境供应链服务,为国际品牌进中国、中国优品出海提供数字直通车解决方案。此次合合信息、卓志签约,是双方基于企业数字化转型共识达成的战略合作。

现阶段,跨境电商的一个突出特点是从传统的B2B贸易转变成了B2C贸易。对于卓志来说,这意味着海量C端订单增加的同时,也让客户在对订单的服务时效和服务质量上有着更高的要求。对此,合合信息基于行业领先的文字识别和算法技术优势,解决了卓志客户订单方面问题,尤其是对客户单据的识别效率大幅提升,推动了卓志数字化转型进程。

具体来说,借助合合信息的智能文字识别技术,可以为卓志等深耕进出口贸易公司、国际物流公司的关务单据提供识别服务,同时在供应商管理及进出口贸易过程中涉及的大量票据处理,提供自动化识别服务,提升识别准确性,降低人力成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多