首页 科技资讯 业界

网易严选 CEO 首次回应“去年退出双 11”:双 11 充满套路、鼓吹消费主义 已经变了味

11 月 9 日消息,今日中午,网易严选 CEO 梁钧发内部信回答员工提问。

在内部信中,梁钧首次回应了去年网易严选退出双十一的原因。梁钧表示:

双 11 本该是用户通往优惠消费的一条“大道”,现在却被众多商家设计成了一座“迷宫”,所以严选退出的是那个“充满套路、鼓吹消费主义、变了味的双 11”。

梁钧在信中称,网易严选明年业务方向将更加聚焦,将资源向受用户欢迎、好评率更高的商品倾斜,舍弃口碑不佳、效能低的商品。

此外,梁钧还将称,调整激励机制,不炒大锅饭,给予表现优异的团队更高回报。

IT之家了解到,2020 年 11 月 4 日,网易严选宣布,退出 2020 年的双十一大战。网易严选称,双十一不做复杂优惠玩法,但会有全年最大力度补贴,希望消费者可以走好自己的路,不要被复杂玩法套路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多