首页 科技资讯 业界

Instagram准备推出订阅服务 允许用户为内容付费

11月10日消息:据MacRumors报道,Meta 旗下社交媒体软件 Instargram 或将推出订阅服务,允许用户为创作者的独家内容付费,该平台希望摆脱传统的广告盈利方式。

今年5月,Instagram负责人Adam Mosseri在接受The Information采访时说,该平台正在探索订阅模式,并解释说有「不同的方式来促进粉丝和创作者之间的财务关系。」他补充说:「作为粉丝,能够订阅一些差异化的或独特的或独家的内容,实际上感觉比看到广告更有吸引力。」

现在,Instagram似乎正准备将其付诸行动。据TechCrunch报道, Instargram 已在 App Store 的应用内购买列表增加了多个选项,其中三项的费用为0.99美元,另外一项的价格为4.99美元。新的订阅服务将允许用户向他们最喜欢的创作者付费,购买非付费用户看不到的独家内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多