首页 科技资讯 业界

威联通推出旗下首款工业级全 10GbE 网管型交换机 QSW-IM1200-8C

【TechWeb】11月10日消息,威联通科技 (QNAP) 近日发布旗下首款工业级全 10GbE 网管型交换机QSW-IM1200-8C,搭载独家 QSS 网管系统,具友善管理接口并支持二层 (L2) 网管功能,配备强悍工业等级硬件设计,加速工业 4.0、智慧交通及智慧都市等严苛环境高速网络布建。

QSW-IM1200-8C 符合 IP20 工业等级防护标准,采无风扇设计,机身两侧及机壳顶全覆盖式的散热片,可运行于 -30~65 度有风流与 -30~45度无风流的严苛工作环境,同时提供三组 9V-54V DC 电力输入备援及回路保护设备,当电压异常时会自动跳电确保用电安全,即使在震动、供电不稳的工厂或户外严苛环境下仍可确保不停机运作。用户网络环境内的工业计算机也可搭配 QNAP 网卡或网络转换器连接至 QSW-IM1200-8C,将整体网络环境升至 10GbE 速度,让多个工作站可同时直接存取大型文件 (如 3D 打印),或提升高带宽作业 (例如虚拟化、监控应用) 的效率,提供工厂自动化的高速网络传输环境。

新产品主要规格

QSW-IM1200-8C:共 12 端口,含 4 个 SFP+ 光纤端口及 8 个 SFP+ 光纤/ RJ45 铜缆 复合端口;

符合 IP20 标准、操作温度: -30~65 度有风流/-30~45度无风流、三组 9V-54V DC 电力输入备援、回路保护设备;

符合 IEEE 802.3x、IEEE 802.3az 标准;

具自动协调 (Auto Negotiation) 功能、支持五速 (10GBASE-T/5GBASE-T/2.5GBASE-T/1000BASE-T/100BASE-TX)

标签: 威联通

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多