首页 科技资讯 业界

Netflix 网飞游戏上线 iOS 平台:可在 App 内部显示 但苹果将单独审批

11 月 10 日消息,Netflix 近日宣布推出其 Netflix Games 功能,该功能将允许 Netflix 用户在他们的移动设备上玩游戏,已支持 Android 平台。

今日,Netflix 官方宣布 Netflix Games 功能也上架了 iOS 平台,用户可以像在 Android 平台那样,通过 Netflix App 访问游戏功能。

IT之家了解到,Netflix 在 App Store 上将每款游戏作为单独的 App 发布,同时允许用户在 Netflix App 中查看完整的游戏目录,从而间接绕过了 App Store 的游戏订阅服务规则限制。

目前上架的游戏包括《怪奇物语:1984》、《怪奇物语 3:游戏》、《Shooting Hoops》、《Card Blast》和《Teeter Up》等,用户需要订阅 Netflix,没有广告、没有额外费用,也没有应用内购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多