首页 科技资讯 业界

2021年中国最具影响力的商界女性榜单发布 董明珠葛越等上榜

11月10日 消息:昨日,财富中文网发布了2021年中国最具影响力的商界女性榜单。

榜单显示,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠、苹果公司副总裁兼大中华区董事总经理葛越等知名商界女性上榜。

其中,财富中文网对董明珠的评价为,格力电器的收入从800亿元到2,000亿元,销售指标翻了1.5倍,但人员减少了一半,累计为国家纳税1,100亿元,这些被视为董明珠的成就。她重视研发投入,推动格力从传统制造到智能智造。她认为企业家不仅要有家国情怀、社会责任,更重要的是要培养青年人才。

而对于葛越,财富中文网表示,其熟悉中国和中国消费者,这是她的优势之一。苹果在华业绩连续回升,2021财年一季度大中华区业绩创新高。

6377212996160176807196662

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多