首页 科技资讯 业界

戴尔科技吴冬梅:戴尔85%全球供应链在中国 “未来数字战略”赋能企业数字化

【TechWeb】11月10日消息,2021戴尔科技峰会今日开幕,戴尔科技集团全球资深副总裁吴冬梅在“未来战略 智慧行动”主题演讲中介绍,在数字经济大潮下,未来企业的增长一定来源于数字技术的应用带来的创新、革命、增长,中国即将迎来未来型企业升级大潮。在这场大潮中,戴尔希望通过新一代的信息技术帮助企业去构建未来企业的领导力,这包括构建无界的创新力、敏捷的生产力、感知的服务力和多维的生产力等。

在吴冬梅看来,无界的创新力要突破组织边界、打破地域隔阂来提升创新能力,是未来企业的领导力必须具备的。敏捷生产力要求企业拥有敏捷的制造能力;感知服务力就是通过创新服务的能力提升客户的粘性、体验,提升企业竞争力提,最终提升企业盈利能力;多维生产力是要将现在的链状企业供应链改造成网状结构,提升企业的敏捷性能力,网络供应链的生命力能力。

创立于1984年的戴尔公司,走到今天已经成为一家全球领先的端到端的基础架构解决方案供应商,在云计算、云存储、云管理软件、服务器存储,全闪融合架构等等领域为企业提供支持和服务。

吴冬梅表示,戴尔公司1998年进入中国,发展至今一直秉承“在中国为中国”的理念,现在公司75%的产能在中国,85%的全球供应链在中国,每年采购400亿的元器件,进出口达到500亿美元的额度,在中国的员工12500名,整个生态保证100万的就业机会。

2021戴尔科技峰会上,戴尔公司提出了“未来X数字战略”,将从“未来企业的领导力、未来企业的工作、未来企业的运营”三个维度帮助企业向未来转型成为数字化的领导者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多