首页 科技资讯 业界

微软高管称 Xbox 后续会增加更多休闲社交类型游戏阵容

11 月 10 日消息,微软 Xbox 负责人 Phil Spencer 近期接受了彭博社的采访,在采访中谈到了包括收购游戏工作室等多个话题,他希望 Xbox 未来在社交和休闲类型游戏方面会有更多的投入。

6f5ec0ac-aefb-4dc4-8d7f-72a3a940753c

IT之家通过彭博社的采访得知 Phil Spencer 表示微软目前正在寻找收购新游戏工作室的机会,希望收购的工作室做出的游戏要有更广泛的受众面以及更休闲的玩法,以此来提升 Xbox 在社交和休闲游戏中的影响力。

Phil Spencer 认为:“当我想到一款 Xbox 游戏的时候,我会想到我们有《Roblox》(世界最大的多人在线创作游戏),我们有《我的世界》,我们有《FIFA》和《堡垒之夜》,但是我们希望继续投资一些拥有更多社交属性和休闲类型的游戏内容。”自 2018 年以来,微软收购和创办了许多游戏工作室,目前 Xbox 的第一方游戏工作室已经发展到 23 家。

Phil Spencer 表示:“我为那些选择成为 Xbox 创作者的开发者们感到骄傲,如果你审视我们收购和合作的游戏工作室,就会知道他们是与我们有长期合作关系的,我希望他们能够作为 Xbox 团队的一份子,完成他们最富有创造性的工作。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多