首页 科技资讯 业界

腾讯10月重回出海手游收入第一 《绝地求生》海外吸金超30亿美元

商业信息情报平台Sensor Tower周四(11月11日)公布数据显示,2021年10月中国手游产品在海外市场收入及下载量排行榜中,腾讯控股(00700)的《绝地求生》10月海外收入环比增长8.8%至9600万美元,重回出海手游收入榜首。

上个月出海手游收入榜第一名是米哈游的《原神》,《绝地求生》位居第二。

数据显示,截至10月底,《绝地求生》游戏海外累计收入已突破30亿美元,是目前国内手游产品出海收入最高纪录的保持者。

image

注:Sensor Tower公布的最新榜单

同时,《绝地求生》也成为土耳其战术竞技手游风潮的开创者。过去1年,来自土耳其市场的收入增长了287%,超越日本和沙特阿拉伯,仅次于美国,成为该款游戏收入排名第二的海外市场。

10月,由腾讯天美工作室和动视暴雪联合推出的《使命召唤手游》迎来上市2周年。凭借丰富的游戏内活动和第9赛季,该游戏收入环比增长38.8%,重回收入榜前三。

由于在日本市场的突出表现,灵犀互娱的《三国志·战略版》10月海外收入环比增长35.7%,在出海榜单的排名上升3位至第8名。

在10月出海手游增量榜单榜方面,网易的《指环王》(The Lord of the Rings: War)9月底登陆海外市场以来,收入稳步增长,并跃升至10月出海收入增长榜单第4名。

沐瞳科技的手游《Mobile Legends: Adventure》在10月中旬登陆韩国市场,并在10月底冲入韩国手游畅销榜Top5。本期该游戏收入环比增长51.8%,位列出海手游收入榜第31名。

三七互娱(002555)的手游《Puzzles & Survival》上市一年来,收入屡创新高,本期也不例外。10月该游戏收入环比增长9.5%,锁定收入榜第5名,位列增长榜第8名。

游族网络(002174)的《无尽城战》( Infinity Kingdom)收入环比激增72.6%,入围增长榜第15名。

世纪华通(002602)旗下点点互动的《菲菲大冒险 Family Farm Adventure》本期增长29.3%至1070万美元,位列出海收入榜第36名,是迄今收入最高的出海模拟经营类手游。

image

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多