首页 科技资讯 业界

达达集团11.11:平台家电品类销售额同比增长超10倍

【TechWeb】11月12日消息,根据官方发布的数据,11月1日-11日,京东小时购、京东到家上,家电品类增长超10倍,手机通讯增4.7倍,图书音像、美妆护肤、母婴、宠物、家居家装、服饰运动等也均同比翻倍以上增长。

11.11当天,达达快送即时配送单均配送时长仅为23分钟;整个11.11期间,医药品类配送单量同比增长2.3倍,单均配送时长低于20分钟。

此外,达达优拣、达达智配SaaS系统、无人配送开放平台首次全面投入今年11.11,数智化驱动即时履约创新的无限潜力。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多