首页 科技资讯 业界

“刑法界郭德纲”!罗翔已向公益组织捐37万

11月11日消息,据媒体报道,截至目前,中国政法大学法学教授、“法律红人”罗翔已向儿童希望救助基金会捐款37万余元。

去年3月9日,罗翔正式入驻B站,他在B站公开表示,要把“视频激励”的收入全部捐出。

资料显示,自2019年11月18日起,罗翔共捐助了18次,总金额为370744.79元。

值得注意的是,罗翔3月9日入驻B站后,发布的第一个问候视频成为当日全站第一,发布9个视频后已收获359万粉丝。

罗翔把普法工作变得简单有趣,被称为“刑法届郭德纲”,凭借曲折离奇的“法外狂徒张三”课程段子,货真价实的法学知识,被频频送上热搜。

目前,罗翔的个人账号已有千万的粉丝,发布的讲课视频备受关注,常常有几百万的点击率。

s_2a588d200ee9467cafccac0cd57ff314

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多