首页 科技资讯 业界

英伟达回应“英国将深入调查收购Arm交易”:继续保持合作 将展示收购后的诸多优点

11 月 15 日消息,此前据星期日泰晤士报报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将对英伟达以 400 亿美元收购 ARM 的计划进行深入调查。

近日,英伟达针对此事向 Engadget 回应:英伟达将继续与英国政府保持合作以解决问题,如果真的有更深入的调查,英伟达将“详细展示”收购如何既造福了 ARM 又促进了竞争。

IT之家了解到,2020 年 9 月,软银集团和英伟达宣布,软银将把 ARM 出售给英伟达,该交易价值约为 400 亿美元。今年 8 月,英国监管机构称该并购案可能涉及垄断,会对竞争对手不利,要求继续进行长时间的调查。此外,欧盟反垄断机构也在此前表示,将在明年 3 月 15 日之前决定是否批准这项交易。

英国的第二次深入调查将持续大约六个月。之后,英国政府将决定阻止交易、按原样批准或要求让步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多