首页 科技资讯 业界

时隔三年,Netflix 网飞再次允许 iOS 用户通过 App 直接订阅支付

IT之家 11 月 15 日消息,众所周知,苹果会通过 App Store 支付系统进行 15-30% 的抽成,Spotify 和 Netflix 等一些公司则通过取消 iOS App 订阅的选项来避免支付抽成。

不过据彭博社报道,在放弃 App Store 支付系统三年后,Netflix 网飞现在重新支持了通过 iOS App 直接订阅。

c21a8a67-4c1d-4c1f-b154-bc6c5af22723

IT之家了解到,Netflix 早在 2018 年就删除了 iOS 版 App 的订阅支付,用户只能在网站上订阅然后在 iOS 手机上使用。当时 iOS App 写了一份道歉声明,但没有放出网站的链接,因为苹果的指导方针禁止开发人员这样做。

目前尚不清楚为什么 Netflix 现在决定重新支持苹果支付。过去,Netflix 与苹果之间存在一些紧张关系。不过现在看来,这两家的关系有所缓和,Netflix 的游戏功能也顺利上架了 iOS 平台。

8aa7a66b-1f74-4312-953b-54b89a3b15fc

本月早些时候,作为苹果与 Epic 诉讼案判决的一部分,法院要求苹果允许开发者添加外部支付选项的链接和按钮,必须在 12 月 9 日之前对 App Store 进行修改。

标签: 网飞 IOS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多