首页 科技资讯 业界

消息称钉钉新成立音视频事业部 由声学专家冯津伟带队

11月15日 消息:据36kr消息,钉钉近日完成一轮组织调整:新成立钉钉音视频事业部,并在该事业部设立“钉钉蜂鸣鸟音频实验室”,由声学专家冯津伟带队。

冯津伟此前任职于阿里巴巴达摩院,研究方向为通信音频与声学。在加入阿里之前,冯津伟为全球音视频会议领先厂商宝利通(Polycom)的声学设计与信号处理首席工程师。

据了解,该事业部的主要目标,为钉钉音视频产品体验和竞争力的打造,而音频实验室则聚焦在研究音频技术及算法创新,以及探索下一代音视频会议形态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多