首页 科技资讯 业界

中国联通任命唐永博为副总经理 曾担任市场部总经理

11月16日上午消息,中国联通官网显示,其再添一名副总经理:唐永博。

资料显示,唐永博1974年2月生,研究生,工商管理硕士,中共党员。曾任:中国联通湖南省分公司G网经营部、个人客户部、销售部总经理,中国联通湖南省分公司副总经理、党委委员,中国联通湖南省分公司总经理、党委书记,中国联通集团公司市场部总经理。第十三届全国人大代表。现任中国联通信集团副总经理、党组成员。

日前,中国联通原党组副书记李福申辞任后,这一职位也迎来了接任者:王俊治。其曾担任中华全国总工会书记处书记、党组成员。

目前中国联通的领导班子成员共有8人,分别为董事长、党组书记刘烈宏,总经理、党组副书记陈忠岳,党组副书记王俊治,副总经理买彦州,副总经理梁宝俊,纪检监察组组长董群,副总经理何飚,副总经理唐永博。

中国联通负责财务的总会计师一职仍旧处于空缺中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多