首页 科技资讯 业界

加速备战北交所 5家新三板企业同时获受理

11月16日,资本邦了解到,新三板企业水治理(831511.NQ)、中兵通信(837567.NQ)、宝艺股份(836625.NQ)、金润股份(838394.NQ)、昆工科技(831152.NQ)于11月12日共同发布了关于向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申请获得全国中小企业股份转让系统有限责任公司受理的公告。

5

需要注意的是,五家企业当中,昆工科技(831152.NQ)是由创业板转回的一家企业。

据悉,昆工科技于2014年9月24日挂牌新三板,主营业务为有色金属冶金电极材料、钛基涂层材料、冶金电机复制材料等研发销售及生产。

公司于2021年9月24日召开第三届董事会第二十六次会议审议通过《关于公司申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的议案》等相关议案;于2021年9月28日召开第三届董事会第二十七次会议审议通过《关于公司终止首次公开发行股票并在深圳证券交易所创业板上市的议案》。

昆工科技决定终止首次公开发行股票并在创业板上市及申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌,相关议案还需提交股东大会审议。后续红塔证券将会根据相关法律法规及中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)、全国中小企业股份转让系统有限责任公司(以下简称“全国股转公司”)的相关规定,向云南证监局报送公司变更上市目标板块的申请材料。

标签: 北交所

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多