首页 科技资讯 业界

高途宣布年内停止K9学科培训业务

11月16日讯,昨日晚间,高途(NYSE:GOTU)在IR网站和官方微博同时宣布,高途将于2021年12月31日结束在中国内地幼儿园、义务教育阶段即小学和初中阶段(K9阶段)的学科类校外培训服务。高途提到:“创办7年来,高途始终以“科技让教育更美好”为使命,专注深耕在线教育,持续不断地在技术探索、教学研究以及教育公益等方面进行投入。”

高途在公告中提到,终止K9将对公司截至2021年12月31日的财政年度及后续期间的收入产生重大不利影响。此前,根据在高途集团的2021年第二季度财报,包括STEAM在内的K12课程营收为20.9亿元,同比增长51%,占高途第二季度总营收的94%。

同时,高途表示,“接下来将继续运营其义务教育阶段之外的业务,并将重点转向其他教育产品和服务,加强成人教育、职业教育、素质教育以及智能数字化产品等多种业务的发展。”

标签: 高途

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多