首页 科技资讯 业界

丁磊:网易在元宇宙技术和规划上已经做好准备

【TechWeb】11月17日消息,昨日,网易发布2021年第三季度财报,财报发布后,网易CEO丁磊等高管参加了财报电话会议,回答分析师提问。

对于网易在元宇宙领域的布局,丁磊表示,元宇宙的确是一个非常火的概念,但目前谁也没有接触到元宇宙。有一点可以很肯定地告诉大家,在技术和规划各个层面上,网易已经做好准备了,当元宇宙降临的那一天,我们可能是枪一响,就跑的比谁都快。

财报显示,网易第三季度营收222亿元,同比增长18.9%;净利润为31.818亿元,而上一季度和去年同期分别为35.418亿元人民币和29.982亿元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多