首页 科技资讯 业界

Netflix改变衡量节目受欢迎程度标准 并将每周发布收视率数据

11月17日消息,据华尔街日报报道,流媒体巨头 Netflix 正改变其衡量内容收视率的方式,Netflix称,在判断其平台上的节目受欢迎程度时,新方式将提供更清晰的信息。

Netflix表示,从周二开始,Netflix 将根据观看的总时长对其节目排名。此前,Netflix根据观看至少两分钟的用户数量衡量一个节目的收视率。

有很多人认为Netflix之前采用的收视率排名方法对衡量一个节目的受欢迎程度来说标准太低。

此外,Netflix还表示,将每周发布收视率数据。之前这类信息主要是在Netflix的财季收益报告中公布。

IT之家了解到,据彭博社此前报道,在放弃App Store支付系统三年后,Netflix 现在已经重新支持通过 iOS App 直接订阅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多