首页 科技资讯 业界

欧莱雅回应李佳琦薇娅暂停合作:会尽快给消费者公平、解决方案

今年“双十一”前,巴黎欧莱雅宣传称,10月20日在李佳琦与薇娅直播间购买的面膜产品将为全年最大力度。该宣传吸引大量消费者前往李佳琦与薇娅直播间抢购面膜。

然而,此后欧莱雅直播间又发放了满999元减200元的优惠抵扣券,用户叠加双十一优惠机制后可以更低价格购买到同款产品。

据悉,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,而欧莱雅自己直播间现货只要257元。

薇娅直播间与李佳琦直播间针对“巴黎欧莱雅面膜差价”问题发布声明称,直播间已经与巴黎欧莱雅品牌方进行了多轮协商,但是对方并未给出明确解决方法。

若24小时后,巴黎欧莱雅品牌方仍未能给出合理解决方案,李佳琦与薇娅直播间将给消费者提供相应补偿方案。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多