首页 科技资讯 业界

全网首创!罗永浩团队邀请手语老师同步翻译:方便听障人士购物

11月18日消息,有网友发现锤子科技CEO罗永浩团队旗下的交个朋友直播间除了两位带货主播之外,还有一位特别嘉宾——手语老师。

在直播带货过程中,主播们一边介绍产品,手语老师一边翻译。这种实时无障碍的直播带货模式,可以让听障人士也能感受到直播带货的氛围。

据悉,这是全网首次实时无障碍直播带货模式。让我们感觉到这个世界有温度,希望更多残障朋友都能感受到温暖。

对此,网友为罗永浩团队点赞:“延续了锤子科技一贯的对于特殊人群的人文关怀,传统的直播对于特殊人群的体验确实不够友好,不能够及时知道直播内容,这样做真是有心了。”

WX20211118-173045@2x

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多