首页 科技资讯 业界

十余年老将出走:LinkedIn女高管跳槽Uber

北京时间11月19日早间消息,据报道,LinkedIn女高管Joann Wu加入Uber。Joann Wu在LinkedIn工作十多年,从1月3日开始她将会成为Uber产品设计副总裁,向首席产品官Sundeep Jain汇报工作。

Joann Wu告诉媒体称,她自己是Uber和Uber Eats的长期用户。她还说:“我认为Uber是一个平台,它可以让‘去’和‘得到’这两件事变得很容易,我们可以围绕这两件事做很多设计,让人们的生活变得更容易一些。”

最开始时Joann Wu是LinkedIn一名资深内容及出版UX设计师,还曾担任高级产品设计总监。2021年3月她成为LinkedIn产品设计副总裁,领导全球消费者产品设计团队。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多