首页 科技资讯 业界

赛晶IGBT芯片首次批量出货

【TechWeb】11月19日消息, 近日赛晶科技子公司 -赛晶亚太半导体科技有限公司(以下简称“赛晶半导体”)自主研发的IGBT芯片,完成了首次批量订单交付。这标志着使用赛晶i20技术的IGBT芯片,已经获得市场的认可,开始进入批量销售阶段。

这款赛晶自主研发的IGBT芯片,额定电压为1200V,额定电流为250A。使用目前主流的FS-Trench结构,并在设计中进行了N型增强、窄台面、短沟道、超薄基底、优化P+、3D结构等多项优化,带来了高达250A电流和175℃最大工作结温的卓越性能。

在最新测试中,以i20 IGBT芯片为核心的模块产品,自1500A(模块额定电流750A的2倍)开始,在超过2000A(接近额定电流的3倍)时仍然稳定工作,表现出了极佳的安全性、耐用性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多