首页 科技资讯 业界

欧莱雅撒券补偿 评论区炸锅 引发更大争议

最近这几天,欧莱雅可谓是站在了舆论的风口浪尖,不过这并不是遭到了网暴,而是因为自己的一套“骚操作”引来了无数吐槽。

此事起因还是在双11预售期间,部分消费者透露,当时在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元,由此引发了大规模声讨。

被曝光后,巴黎欧莱雅官方也发布了一份正式的公告,公布了对此的解决办法,但是却引来了更大的争议。

5

欧莱雅给出的解决方案中,首先对不同用户的消费水平分了两档,其中预售期间订单累计达到999元的消费者,且未领取满999-200消费券的消费者,可获得一张200元的本店优惠券。

而订单累计未满999元的消费者,则提供两张满499立减100元的优恵劵。

有网友在欧莱雅官微评论区留言称:“我要你的券有什么用?还指望我再买吗?”

还有网友怒称:“这辈子都不会再买这个牌子!”

标签: 欧莱雅

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多