首页 科技资讯 业界

苹果iPhone 13全系列移除对中国电信 2G/3G 网络的支持

11 月 21 日消息,苹果支持官网显示,iPhone 13 系列不支持中国电信 2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

IT之家此前报道,有消息人士称,中国电信要求从 2020 年起,所有 5G 终端不允许存在 CDMA 频段和制式,同时要求不允许存在 VoLTE 开关;如果已报 CDMA 频段和制式,需要明确去除时间安排,最终入网证和型号核准证不允许出现 CDMA 频段和制式。

iPhone 13 系列对 CDMA 的移除似乎部分验证了这条消息,只不过时间有所推迟。对于电信用户来说,如果 iPhone 13 系列处在信号不好的位置,无法接收到 5G/4G 信号时,将直接失去网络连接。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多