首页 科技资讯 业界

周杰伦魔杰电竞深圳公司经营异常

11月23日 消息:近日,周杰伦与IDG资本共同创立的电竞品牌“魔杰电竞”(深圳)文化管理有限公司因登记的住所或经营场所无法联系,被深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗局列入经营异常。

“魔杰电竞”成立于 2017 年 2 月,法定代表人为方信懿,由魔杰电竞(昆山)网络科技有限公司全资持股。

周杰伦喜欢玩电竞游戏已经是圈内很多人都知道,除了自己常和朋友玩《英雄联盟》之外,周杰伦也成立过一家J-Team英雄联盟俱乐部,这支战队还曾晋级过全球总决赛。

此外,周杰伦也参加过LPL赛区主办的多个赛事活动,也曾为《英雄联盟》创作过一首歌曲《英雄》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多