首页 科技资讯 业界

任天堂、微软、索尼同时谴责暴雪

此前索尼互娱CEO吉姆·瑞安和微软Xbox 负责人菲尔·斯宾塞就动视暴雪丑闻事件发发表了相关看法,索尼互娱CEO吉姆·瑞安表示他和领导层都对动视“在解决根深蒂固的歧视和骚扰文化方面做得不够”感到震惊和沮丧。菲尔·斯宾塞则表示对动视暴雪的“可怕事件和行为感到不安和深深的困扰”,微软正“评估我们与动视暴雪的关系的各个方面,并正在进行积极的调整”。

近日任天堂美国总裁Doug Bowser也向公司发布了一封内部邮件,发表了对暴雪事件的看法。Doug Bowser表示:“我与你们所有人一样,一直在关注动视暴雪丑闻的相关新闻和最新进展。并对此事深感痛苦和不安。这一切都与我的价值观以及任天堂的信念、价值观和政策背道而驰。”

8

同时任天堂的代表已经与动视暴雪进行了接触。任天堂表示自己致力于打造一个开放和包容的工作环境。任天堂不仅会坚持这一标准,还希望业内其他所有人及其合作伙伴也能做到这一点

截至目前被称为主机御三家索尼、Xbox和任天堂已经同时对动视暴雪丑闻事件做出了回应。动视暴雪如今站在风口浪尖,根据网传消息CEO鲍比·科蒂克很有可能因为丑闻事件辞职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多