首页 科技资讯 业界

调节外形设计?苹果新专利正式公开

根据企查查公司披露的信息,苹果公司正式公开了一项名为“可调节外壳结构的电子设备”的专利。

据查询到的信息,该专利于2020年11月26日申请,专利号为CN113677115A。专利说明中称:所涉及的设备可用于显示图像的显示器,该显示器可能与设备正面的外壳耦合,而外壳可能在设备的相对背面具有透明部分。该装置还具有可调节的外观结构。

可调整的外观结构可以包括具有开口或其他掩模元素的掩模和包含视觉元素阵列的相应重叠图案层;视觉元素可以有不同的外观,使得掩模相对于图案层的运动变化可以调整外观结构的外观。

9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多