首页 科技资讯 业界

微店视频号双十一战绩:商家直播总成交额超3500万

【TechWeb】11月24日消息,今年的双十一,视频号成为了众多品牌和商家重要的直播阵地。背靠微信生态,拥有不同于其他平台的公域+私域优势的视频号开启了电商生意的新增长极。微店也披露了视频号的双十一成绩。

从数据上来看,微店商家双十一直播总成交额超3500万,直接通过微店小程序引流视频号直播达60万次,涵盖服饰、美妆、食品等多个品牌类别。

为了帮助商家更好应用视频号功能,微店为商家提供了丰富的工具和极简的操作。微店专享小程序和视频号打通后,即可实现在视频号主页、直播等场景卖货。

“微店专享小程序与视频号打通之后,可以通过微店丰富的营销玩法、完备的系统平台和可视化的数据分析,更好的实现商业能力变现”,微店相关负责人认为,视频号给了更多品牌一个新的商业空间,接入视频号后,视频号博主视频对他们来说既是营销渠道,也是建立品牌、与粉丝互动的内容载体。

基于视频号直播带货与主页带货两大场景,作为微信生态体系下头部服务提供商的微店,早在今年4月份,就已开始支持全量商家、全品类接入视频号。目前,微店拥有近9000万小微店主和百万级别的活跃商家。全面接入视频号后,视频号商家可以在视频号主页直接关联微店小程序,也可以在视频号直播间的购物车上架微店商家的商品。

据介绍,微店为接入视频号的商家,设置了丰富的营销玩法,包括优惠券满减、秒杀、转发有礼形多种形式助力创业者、商家打开更广阔的发展空间。

1002513553-2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多