首页 科技资讯 业界

字节跳动回应“明年电商GMV目标调高为2万亿元”:消息不实

11 月 26 日消息,此前有消息称,字节跳动电商业务的最新目标为 2 万亿 GMV(平台总交易额),其中,来自抖音电商 GMV 目标为 1 万亿元,Tiktok 电商 GMV 目标为 1 万亿元。

据中证报报道,对于此事,抖音电商相关负责人回应称:消息不实。

在 10 月 22 日的抖音电商服务大会上,抖音电商副总裁木青表示,今年 1 月至 9 月,抖音电商 GMV 同比增长了 7.9 倍。

此前还有消息称,字节跳动 2021 年上半年完成广告营收约 1150 亿元人民币,实现双位数增长,接近完成原计划目标。不过,今年第三季度,字节跳动广告收入的增速明显下滑。字节跳动官方未对此事作出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多